Uncategorized

主宰顏面美醜的三大法寶

愛美是人的天性,每個女人都希望擁有比例和諧的五官輪廓,臉要好看,五官清楚、對稱就顯得格外重要,其中眼睛、鼻子、下巴是主宰顏面美醜的三大法寶。

有鑑於此,陳醫師特別重視「三點式全臉精雕」,也就是針對眼睛、鼻子、下巴進行全臉改造,客製化不同的臉部完美比例。

精雕一:迷人!桃花電眼

眼睛是人與人面對面時最先關注的焦點

臉部最重要的五官堪稱眼睛與鼻子了。陳振坤說,眼睛是靈魂之窗,也是人與人面對面時最先關注的焦點,擁有一雙迷人電眼,不但能增添魅力,也較容易獲得他人良好的第一印象。但東方人有將近一半是屬於單眼皮、一單一雙或內雙眼皮,雖然別具特色,但總讓人有份距離感,加上各式眼睛手術的價格相對親民,造就整形外科門診中以雙眼皮手術的詢問度最高。

常見眼整形手術

常見的眼部整形手術,包括釘書針雙眼皮、小切口雙眼皮、割雙眼皮、開眼頭、開眼尾、提眼肌、除眼袋等,端視個別條件與需求,也各有各的優缺點,適合不同族群與年齡層,建議愛美人士術前與醫師充分溝通討論,才能選擇適合自己的手術方式,並量身打造出最迷人的眼形。

釘書針雙眼皮打造迷人桃花電眼

原本是非常單眼皮的謝宥辰,看起來沒精神,又不起眼,整形外科醫師陳振坤認為謝宥辰年輕、眼皮較薄、也沒有脂肪堆積、恢復期快,決定以釘書針雙眼皮手術,為她量身打造出迷人的桃花電眼。

精雕二:魅惑! 韓式俏鼻

三段式隆鼻手術解決鼻型不佳、鼻骨太寬、鼻頭太大

臉部正中央的鼻子,是多數愛美女性最注重的部位,東方女性因為鼻樑普遍較低,五官看起來扁平、不立體,因此隆鼻手術也相當受到國人喜愛。陳振坤醫師也說,許多到診所來諮詢的愛美人士都希望擁有像明星般的高挺鼻子,事實上鼻子如果一改變,給人的感覺就會立即加分不少。

原本充滿台味的娜小蜜,因鼻型不佳、鼻骨太寬,加上鼻頭太大、太圓、太短、朝天,看起來立體度不夠,超美診所整形外科醫師陳振坤評估娜小蜜全臉的比例及線條後,決定以三段式隆鼻手術幫娜小蜜訂做理想的韓式俏鼻。

全GORE-TEX材質鼻骨、兼顧穩定性、安全性及美感

陳醫師分別在娜小蜜山根部份放入全GORE-TEX材質的I型人工鼻骨,並將過寬的鼻骨內縮,鼻頭及鼻中膈則採用耳軟骨延長,最後針對鼻翼寬度進行修飾,塑造出完美的眉鼻角弧度,也為鼻珠創造自然、立體的精緻感,同時兼顧穩定性、安全性及美感。

打造充滿魅惑的「魅力鼻」

陳振坤醫師認為,以往放L型矽膠鼻模容易造成移位、歪斜、鼻頭線條太硬太假不夠柔美,或是因為矽膠的莢膜攣縮反而造成短鼻朝天,甚至矽膠鼻模穿鼻而出的併發症。在材質方面則建議觸感佳、感染率低的全GORE-TEX材質,雖然價格高,但安全性及穩定性都較高,也成功打造出娜小蜜充滿魅惑的「魅力鼻」。

精雕三:貴氣! 美人下巴

小V臉當道,下巴比例更顯重要

陳振坤表示,國人最常出現的問題就在下臉過短,因此下巴的長短、是否勻稱有形,是否有後縮或特別凸出的問題都要考量,也是全臉線條是否完美的關鍵,尤其近年來小V臉當道,下巴比例更顯重要,可惜卻被很多愛美女性忽略。

下巴太平、太圓,不耐看又顯得苦命

以傳統面向學來說,下巴代表一個人的福祿和晚年運勢,一般下巴好看,據說晚年運勢會比較好,可享兒孫滿堂的晚福,至於田禹馨因下半臉較短,下巴看起來太平、太圓,不耐看又顯得苦命。超美診所整形外科醫師陳振坤建議田禹馨透過下巴整形,補足原本缺少的下巴,讓整體臉型看起來更精緻。

GORE-TEX材質與人體相容性高

陳振坤說明,一般下巴的材質有矽膠、GORE-TEX兩種,因GORE-TEX與人體的相容性高、不容易移位、看起來自然,且觸感極佳,更重要的是較不會產生莢膜攣縮,因此為田禹馨選用GORE-TEX材質的人工下巴,術後果然貴氣逼人。

陳振坤醫師 打造專屬變臉計畫

提供全方位美學解決方案

陳振坤表示,要打造完美鼻型,除了鼻子的材質、長度、高度需要考量,還要考慮到眼睛、嘴巴、及全臉的比例,並能透過3D立體影像模擬評估系統,針對個別需求對症下藥,量身訂做客製化的完美改造計畫,提供全方位的美學建議與解決方案。

個性仔細、嚴謹的陳振坤醫師,對全臉黃金比例有著獨特的美感,曾經幫許多藝人打造精緻、美麗的五官,尤其擅長臉部雕塑手術、各式雙眼皮、三段式隆鼻,他也提醒,整形手術特別仰賴醫師的專業、經驗與美感,呼籲消費者術前多詢問、比較,選擇最適合的專業診所、醫師與療程,才能讓美更有保障。

解決步驟

步驟一:縫雙眼皮,打造會放電的桃花眼

步驟二:三段式隆鼻,打造有氣質的韓式俏鼻

步驟三:墊下巴,精雕下巴後,臉型呈現小V臉的超美臉型

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *