Uncategorized

雙胞胎 真好?!

自從有了小孩之後,我跟客人的話題也常常轉到小孩身上。

一個入夏炎熱的下午,因為產後萎縮,已經做好隆乳術前準備的客人與我再次在準備室相遇,由於諮詢的時候客人貼著胸貼,所以這次算是第一次坦誠相見。

我“林小姐,您之前小孩是親餵嘛?”

林“是啊,兩個雙胞胎。其實我已經沒有漲奶了,不果他們都還是習慣每天要吸一下”

我“您有習慣餵同一邊嗎?因為你的乳頭大小差很多喔。不過還好這個是手術可以很方便解決的,而且可以和隆乳同一次手術進行“

護士:“對啊,而且我們看過很多回診客人,修乳頭的疤痕很不明顯的”

因為乳頭形狀其實很影響整體胸部效果,於是我繼續解釋。

“通常乳頭或乳暈越小巧,整個胸部看起來也會越飽滿,這是一個比例的考量”

林小姐:“對噢,我也這麼覺得啦。其實之前就一直想要修這個乳頭,因為垂垂的很難看,我老公也一直嫌”。

正當旁邊的我們點頭如搗蒜,她接著說:

“不過喔,我後來還是決定先只做胸部。因為,哥哥都喜歡吸右邊,比較大,弟弟都吸左邊,比較小,我這樣喔,才比較知道誰是哥哥誰是弟弟啦“。

我“啊…呵呵,好好,不過我不能幫你做成兄弟檔胸部,還是要兩邊一樣的雙胞胎胸部喔“

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *